Let’s celebrate by cooking for Moms!

12

10 Comments Add yours

  1. Barbara findlater says:

    Learned how to do won tons different and how to make them. Loved the peanut sauce and hope to make it some day….really enjoyed the hands on part

    Liked by 1 person

    1. Had such a great time with you and the group! I hope it inspires you to make them and use it as creatively as you can!

      Like

  2. Vicky says:

    Une idée géniale pour apprendre à faire nous-mêmes ces pâtes délicieuses et pour passer du bon temps entre amies!

    Cependant, il faudrait ajouter des légumes dans les pâtes aux arachides. Il manquait de verdure dans notre repas, lors de la dégustation.

    Le temps et la façon de faire doivent être revus pour permettre que tout soit chaud. Peut-être serait – il mieux de manger chaque plat ,un après l’autre, durant que les plats suivants demeurent sur la cuisinière? Ce n’est pas la façon de faire des asiatiques mais ça aiderait. Demander à l’hôtesse de dresser la table avant l’arrivée des participantes facilitera aussi à garder les plats chauds.

    Super bonne idée le petit verre de rafraîchissement à l’arrivée! Le thé Fleur de jasmin et les truffes furent aussi très appréciés. Ça contribue à rehausser l’expérience tout comme le vin apporté par les participantes!

    Lili tu nous as très bien expliqué chaque étape et j’apprécie de pouvoir trouver les ingrédients facilement. Par contre, il serait bien de demander à chaque personne d’apporter ses propres instruments de base pour cuisiner. Il faudrait aussi faire certain que la recette soit traduite correctement en français avant l’atelier.

    Merci!
    C’était une belle expérience !
    J’attends avec impatience ton prochain atelier sur le Général Tso avec le tapioca à la mangue!
    Vicky G.

    Liked by 1 person

    1. Thank you Vicky for your feedbacks! I will definitely make sure I pay attention in French class! That way, I won’t make so many mistakes! Thanks for being such a lovely hostess in your beautiful house! You are awesome! 🙂

      Like

  3. Bravo Lili ton atelier de dimanche a été très interessante.J’ai decouvert de nouveaux produits .Mon plat préfèré a été les wontons avec la vinaigrette epicée. Très intéressant les plats disponibles sur commande ,en sachant maintenant que les produits sont très goûteux et l’ atelier en groupe est plaisante avec des amis ou des nouvelles connaissances .

    Continue Lili les gens ont besoin de se retrouver et d’échanger.

    Bonne semaine. Mathilde

    Liked by 1 person

    1. Thank you Mathilde. I hope to continue these workshops because they bring us all joy and fun. Also, a great way to exchange ideas and culture. I love it! And having wonderful students make it so much easier! 😉

      Like

  4. gaétanne says:

    c’était très bien sauf un point…. j’aurais aimé te voir faire les sauces arachides et szechuannaise

    Liked by 1 person

    1. Thanks for your feedback. I am always here if you have any questions about the recipes! Merci pour vos commentaires. Je suis toujours là si vous avez des questions sur les recettes!

      Like

  5. Angie says:

    Just had a buffet supper from Lili! It was for our family and our best friends visiting from NS. Absolutely delish! The dessert was a huge hit too! Thanks so much Lili!

    Like

    1. Thank you Angie, for giving me the opportunity to cater for you and your best friends! Happy Easters! Cheers! 🥂🍾🥂

      Like

Leave a comment